Flan de manzana y coco

Flan de manzana y coco

Flan de Manzana y Coco

Rinde: 2 personas

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 manzana
  • 20 grs. de coco
  • 350 ml. de leche descremada
  • 80 grs. de azúcar
  • agua
  • canela y menta para decorar

Preparación

  1. Para hacer el caramelo, pon el resto del azúcar en un cazo con un poco de agua y remueve hasta que tome color y consistencia de caramelo.
  2. Pela la manzana y córtala en trozos. Ponla en un bol y cúbrela con papel plástico.
  3. Métela en el microondas y cocínala durante un minuto y medio.
  4. Para el flan, pon a calentar la leche, 50 gramos de azúcar y el coco.
  5. Bate los huevos en un bol e incorpora la manzana.
  6. Mezcla bien.
  7. Cuela la leche sobre este bol.
  8. Vierte en dos moldes individuales y colócalos en un recipiente mayor con agua en el fondo (baño María).
  9. Hornea durante 25 minutos a 180ºC.
  10. Desmolda los flanes en un plato.
  11. Decora con canela y con hojas de menta.

 

×
×

Carrito